On-line запрос

×
Перервина Надежда
«Здравствуйте!
Ваш запрос сегодня приму и обработаю я».
Перервина Надежда
Директор по продажам ДОЙЧЕ ТРЕППЕН
Пожалуйста, укажите высоту этажа (от пола до пола с перекрытием) и ваши пожелания по лестнице, а также приложите фото помещения и план дома с размерами.
* — поля обязательные для заполнения

Заказать звонок

×
* — поля обязательные для заполнения

Спасибо за обращение!

×

Наш администратор свяжется с вами в ближайшие два часа для уточнения всех подробностей.

Лестница из дуба в Москве

Лестница из массива дуба, прозрачный лак. 2ой марш лестницы подвешивается к перекрытию, за счет чего достигается максимально легкий вид. Модель BAVARIA. Производство, как и все наши лестницы - Германия. Размеры каждой лестницы - индивидуальные, в соответствии с параметрами лестничной шахты. Срок монтажа конкретного проекта - 4 дня. Сроки изготовления - менее 3х месяцев. 

Такая лестница подойдет семьям с детьми, поскольку она выполнена с учетом безопасности детей, с частыми вертикальными балясинами и полуподступенками - благодаря им ребенок не сможет провалиться за ограждение или между ступенек. Особо крепкая конструкция лестницы не вибрирует, лестница очень жестко стоит на своем месте, выдерживает значительные нагрузки в несколько тонн - можно переносить мебели и тяжелые предметы. 

Если вы не знаете, какую лестницу выбрать, то BAVARIA - это лучшее решение. Она лаконична, а значит не надоест со временем, подходит для помещений любого стиля, может быть выполнена в самых разных натуральных ценных породах дерева, а, кроме этого, тонирована в нужный тон.

Если вы переживаете, что лестница не подойдет для установки на ваши стены - отбросьте эти сомнения! Лестница может быть установлена практически на любые стены: из пено и газобетона, кирпича, бруса, бетона. Есть специальные технические решения, позволяющие установить лестницу и на стены из гипсокартона и других не несущих поверхностей. 

На нашем производстве в Германии используются только натуральные материалы. При изготовлении мы применяем правильно высушенное дерево. Никаких химикатов! Лаки и клеи для склейки древесины - на натуральной основе.

По лестнице приятно ходить босиком. Это изделие, которое, помимо своих прекрасных эстетических характеристик, излучает тепло, и несет функцию оздоровления, создания правильной атмосферы дома. Ведь ведь очень важно, чтобы в доме было как можно больше натуральных, живых материалов - в такой обстановке улучшается настроение, растут здоровые дети.